“下一步该怎么走?”

大多数毕业生心里都会想起了一个问题。 毕业是一个季节的结束和下一个的开始。 在下个季节,上帝对我的下一步有什么想法? 我的生活该如何?

我有2个选择。 安稳:随着我毕业的专业,我可以很容易找到工作,活个(看似)舒适的生活。 或冒险:我可以做一些打击人口贩卖的事情。

两者都是好事,但那一个是上帝的最好呢?

今天,我很高兴我选择了冒险。

6个月前,我飞往美国参加青年使命团所举办的门徒训练学校。总结我的门徒训练学校经验,我会说真的很好,但真的很难。上半学期特别像是开心手术。在门徒训练学校开始的时候,我给了上帝许可,让祂做祂该做的。祂带出的东西,有我不知道的,有深埋的。感谢上帝是一个善良的神,他不会让我们埋在伤害里,而是带来愈合和自由。我不再需要成为这些东西的奴隶。但是,作为人类,我们倾向于把我们的破碎链带在我们身边,坚持世界对我们的身份。为什么这样?我想我们只是习惯于将它们全部携带在我们身上,就像安全毯一样,反而自由感觉很奇怪,很不舒服。在这过程里,我们天天都要选择放下这张安全毯,并施加上帝给予的自由。

你的安全毯是什么?将它交给上帝,让他将医治和自由带入你的生活吧!这很难,但相信我,是值得的。

在门徒训练学校的下半部分,我们被派往其他国家,带着上帝的爱去爱别人。在那里,我们遇到了难民,贩卖人口的受害者,贩卖者,传教士,牧师,志愿者和个国的人民。他们都有一个共同之处,就是他们都是上帝宝贵的儿女(你也是!)。这意味着他们是家庭。上帝告诉我,放慢脚步,关心他人是值得的。一个简单的“你好”可以使某人的一天更美好,一个简单的微笑可以显示给人说:你是值得的。

这6个月也加深了我想看到人口贩卖结束的意愿。与被贩卖的受害者面对面交往,听取他们的故事并与他们成为朋友,进一步激发了我的激情。他们的面孔和那隐藏着绝望的微笑,永远会留在我的心里。他们是我们继续战斗的原因,是我们花上几个小时祷告的原因。他们是值得的。

上帝在你心里煽动了吗?可能是对同事的关心,对在街上卖报纸的叔叔的怜悯,对无亲的孩子的同情… 上帝选择你把爱带给每一个人。你是如此独特,你可以达到的,是可能没有其他人能够达到的。

你今天会回应神吗?

撰稿: 洪雪伦

Leave a Reply

Your email address will not be published.