平凡中的不平凡

我的信主过程是很平凡的, 其实叫我见证信主之前和之后的见证也实在没有。但, 回头去看我的人生, 实在是感谢上帝的同在。信主的道路不是说一路平顺着过来, 有许多的难处许多的困难发生在我的生命里。

若是以信主之前的我。以我自己的性格,我不知道也没有智慧去面对和应付我所面对的困难。只能靠自己来处理。但是,感谢 神有主在我的生命里,感受到 神的平安在我的心, 也知道当我寻找父神时, 我的问题都在奇妙的情况下一一决解。

即便事情没有解决没有被排除。我的心里却有来自上帝的喜乐与平安在我的心。心里也不会觉的痛苦难耐而产生苦毒与不能原谅。在生命面对巨大的变故时,透过上帝的话语帮助原谅与释放自己从不可能原谅的局势里得到释放。

上帝的爱充满我使我得以自由,上帝的智慧帮助我处理我的家里的难处。

信主之后,姐妹对我的评价是以我的性格相背的事情。我却能够去做,而且做的很喜乐。比如,探访。这不是我的性格, 上帝在这方面改变了我很大很不可思议。

我虽然目前觉得我不适合做这个事情。但是, 上帝却一直磨练我,一直给我机会有不得不去探访的机会。

除了感谢主还是感谢。甚愿主继续保守我常在祂里面。并帮助我能够好好的来服事祂的教会。成为一个荣 神益人的器皿。

撰稿 林丽卿