巨大的 震动!

2015年4月25日,我正为复活节传达信息 – “基督 – 我们的救赎主”。信息中提到因着耶稣基督在十字架上为我们死,打通了隔在我们和上帝之间的藩篱。当耶稣大喊一声,交出了灵魂时,圣所里的幔子从上到下裂成两半。大地震动,岩石裂开。忽然,我们在圣殿里感到一阵巨大的震动。

“地震 !!! 地震 !!!”

Sebastian 和家人在尼泊尔侍奉上帝已经十年。他非常感恩上帝多年来一直看护和保守他一家人。有人喊道。震动越来越剧烈,仿佛整道墙壁隆隆隆的塌落在我们身上(这可是7.9级地震!),还有那紧紧伴随着的凶猛风声。

我们立刻赶往教堂旁的一片空地。在等待的时候,我继续讲道,鼓励大家,包括我自己,信靠爱我们的救赎主。

“神是我们的避难所,是我们的力量,是我们在患难中随时都可得到的帮助。因此,地虽然震动,群山虽然崩塌入海洋的深处,我们也不害怕。”(诗篇46:1-2)

你有烦脑吗?你的生命正面临震动吗?

虽然我们躲不了震动,我们却可以防止我们的心因震动而破碎。就在我和家人重建生活时,我们学会了更加信靠上帝。借着上帝所赐的力量,Jacqueline和我通过救援事工和重建事工,服侍尼泊尔的朋友们。阿们。

撰稿: Gopal Sebastian