一家人一起体验 上帝的美好

一家人一起体验 上帝的美好

我信主的见证,较突显的是性格性情的改变。上帝在这方面使用了很多事件在我的生命中发生。为要来磨掉我的菱角、来磨练我。回望过去的日子,真的感谢上帝的帮助与慈爱。就拿过去两年来的日子上帝允许在我的身体健康上亮红灯,使我不断地在寻求祂的帮助与同在的同时,经历到上帝大能的手以及多次奇妙的安排经历到天父上帝慈爱恩手的帮助。

在我陷入低谷到完全不能祷告时,丽卿我这位性格安静畏畏诺诺的姐妹来到家里为我祷告。我们两人同时经历了上帝奇妙的恩典也得着极大的安慰。

而丽卿经历了从未有过的就是从信主之后,从来没有发生过的事情,她被圣灵催逼来到我家为我祷告。这不是她的性格,而是圣灵的工作。在圣灵的带领下上帝透过丽卿来帮助我重新振作我的精神。

过去两年来,虽然不明白上帝在我的身体健康上出状况时, 更允许我的父亲中风,感谢主是轻微的中风。但虽是如此父亲是急需照顾与帮助的。因此,医院就成了我常驻脚的地方。在父亲出院后的两个月,在帮助父亲慢慢调适中风后的生活当儿,想不到的是,作为父亲的照顾者的妈妈也突然中风。妈妈的中风让我和家人措手不及,

在服事照顾母亲的过程当中,帮助她处理个人卫生种种琐碎的事情,以我这样的人是绝对不能完成的。但是,上帝却帮助我就这样的很自然的应对也不会觉得噁心。在照顾母亲住院期间,孩子和先生常让我无后顾之忧,帮忙把家务事处理掉。

母亲出院之后,父 神又允许我弟弟的妻子,就是我的弟媳得癌症。几番重大事情发生在我个人及家人里,使我无言问上帝。就在陷入身体及灵命及其低谷时,上帝更通过姐妹们为我祷告,让我不致于陷入自怜却还能够关怀关心有需要的姐妹,其实说是关心,但在彼此互动的同时,上帝让我在对方的身上看到天父的爱与恩待,她战斗的力量源自于爱我们的天父,她的勇气等等使我经历天父上帝实实在在的同在。

因甚愿弟媳也能经历到我的天父是何等的美好、满有能力,满有慈爱又真又活的上帝。几次邀请并姐妹们的代祷下来教会。在 神大能慈爱里,向 神认罪悔改相信福音,接受主耶稣基督为弟弟与弟媳个人的生命之主。

这一切都是父上帝的时间。主耶稣垂听姐妹在小组里提名为未信家人的祷告。荣耀归给我们的上帝。

甚愿,父 神差派祂的圣洁敬畏 神的弟兄姐妹来帮助我的家人在主里渐渐长大以致得救。

阿们。

撰稿 陈梅娟